All Articles Audio Hardware
Стрелялки Low Budget Multi-CAM Видео для живых выступлений и музыкальных клипов
Keith Crusher on Fri, August 1st 1 comments
Once you've completed your track, got it mixed and mastered and are ready to perform it, shooting a music video can help to promote it. Keith Crusher looks at the options on a budget.
Pic 1

Возможности видео iPhone, IPad и IPod Touch улучшились чрезвычайно в течение последних нескольких yearsto точки, где качество видео более чем достаточно для съемки музыкального видео или концертов. Я собираюсь перейти на несколько различных вариантов и методов этом и познакомить вас с несколькими удивительными хлам, которые сделают ваше производство легко и высокое качество.

Ли ваши съемки шоу в прямом эфире или музыкальное видео, почти все те же принципы будут applythe различия в основном будут связаны с тем, что у вас есть, чтобы захватить аудио при съемке концертов, как музыкальные клипы, как правило, использовать предварительно записанные аудио и вы будете быть резки отснятый материал в аудио.

Проблемы

Вы вероятно пытался стрелять музыкального видео или концертов, и один из самых больших проблем было округления достаточно оператор камеры или, даже если вы размещали камеры для статических снимков, того, чтобы начать запись видео в нужное время, а затем синхронизировать все это в редактирования видео приложение позже.

Аудио синхронизация была другая problemafter импорта все ваши кадры из каждого устройства для вашего приложения для редактирования видео, вам придется синхронизировать каждый источник видео к аудио записи, в котором участвовали много подталкивания, имея дело с рамы и частотой дискретизации и, вообще, это было задача, которая будет тестировать Anyones терпение.

Решение

Нет больше в том, что problemits теперь возможно для одного человека легко контролировать несколько камер и даже редактировать на лету из устройства IOS. Я собираюсь говорить о моей любимой приложение для этой цели, а также дать добро на другое приложение Thats менее дорогих и может быть адекватным вы должны быть на серьезно ограниченным бюджетом.

Pic 2

Vizzywig

Вот не опечатка - то будет реальное имя приложения, но не позволяйте имени дурачить вас, так как это серьезно удивительное программное обеспечение, что произведет революцию, что можно сделать с записью IOS видео. С Vizzywig , один человек может контролировать до 8 IOS устройств, редактировать видео-каналы на лету, добавлять переходы, титры, кредиты и создать полный видео, готовые к загрузке на YouTube, Facebook и Vimeo непосредственно из приложения. Вы также можете импортировать окончательный видео или все кадры из каждой камеры на любимую программу для редактирования видео, если вы решите изменить старинке.

Приступая к работе

Каждое устройство IOS необходимо иметь приложение Vizzywig установлены таким образом, что они могут общаться друг с другом. Приложение составляет $ 29,99 на Apple, Storewhile которые могут * кажется * дорого для приложения IOS, продолжайте читать и вы будете понимать, почему кража по этой цене. Если у вас несколько IOS устройств, зарегистрированных на ваш счет, вам нужно всего лишь купить Vizzywig один раз, чтобы иметь возможность установить его на всех зарегистрированных устройств. На * серьезно * жесткий бюджет? Проверьте RecoLive MultiCam , которые Жестокое говорить немного больше о далее в этой статье.

Рекомендуемые устройства: iPhone 4 или выше, Ipad 2 или выше, IPod Touch 5-го поколения. Другие устройства IOS могут быть использованы, но качество видео будет сильно страдать.

Все устройства должны быть на той же Wi-Fi сети * если Youre съемки в месте, убедитесь, что вы говорите на место заранее и что их сеть до задачи, получить свои данные сети логин и настроить каждое устройство для подключения к сеть как один из ваших пре-шоу задач. Совет: Если место не имеет Wi-Fi или его недостаточно для ваших потребностей, один, что я делаю, что работает хорошо, приносят свой собственный Airport Extreme для создания сети. Поскольку вы не должны иметь доступ к интернету, чтобы это работало, все, что требуется затыкает в экстремальных и подключения каждого устройства к сети создает Экстрим. Вы можете использовать почти любое устройство Wi-Fi или даже мобильной точки доступа для этой цели. Как всегда, хотя, проверить все заранее, поэтому вы не должны никаких сюрпризов!

Vizzywig использует то, что называют этап и Игроки, чтобы определить, какое устройство имеет регулированиеФирма этап является контроллер, а Игроки удаленные камеры. Стадия устройство будет иметь возможность переключаться между каждым из игроков в реальном времени (ака активной камеры) и Vizzywig создаст окончательный видео на основе вашего активной камеры. Его полностью редактируемые после факта, который является хорошей вещью в случае, если вы пропустите эпическую момент orand это действительно coolif у вас нет кого-то, чтобы управлять этап вы можете вернуться назад и отредактировать отснятый материал вместе после шоу!

Советы:

Полностью заряжать устройства и, по возможности, рассмотреть их подключен к источнику питания так что вам не закончатся батареи. Это будет сосать.

Очистите от столько места, как вы можете от каждого устройства, как запись видео может занять много места, и вы определенно не хотите закончились!

PIC 3

Установка Player

Подключите устройство к Wi-Fi сети.

Поместите устройство в режим полета, а затем вернуться и снова включить Wi-Fithis настолько, что ваши записи не будет прервана входящих телефонных звонков.

Включить не Disturbagain, поэтому запись не прерывается входящими предупреждений, уведомлений и т.д. В настройках не беспокоить, обязательно пройти через все параметры, такие как разрешить вызовы со, неоднократные призывы

Выйти из всех других приложений, и я настоятельно рекомендую делать перезапуск устройства, прежде чем запускать Vizzywig. Это, чтобы убедиться Афиша ничего кэше, что может вызвать проблемы и что никакие другие приложения не смогут прервать запись.

Найти хорошее место для каждого устройства. Я обычно выбирают полный вид на сцене, позади группы в толпу выстрел, и небольшим количеством боковыми видами и крупных планов, таких как на исполнителей микрофонной стойке, где-то на комплект барабанщиков или в любом месте, которое выглядит интересно. Совет: Убедитесь, чтобы запасти на штативах, зажимов и то, что вы, возможно, потребуется, чтобы обеспечить каждое устройство в этом положении. Ищите углов, что не получите заблокированных людей, стоящих на пути!

Запустите Vizzywig, нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу, чтобы пойти в настройки и убедиться, что качество видео, Multi-Разрешение камеры и частота кадров в точности то же самое на всех игроков и стадии устройства. Это важно, так видео согласуется между устройствами. Если вы решите изменить все кадры в программе редактирования компьютерной основе, вы будете еще более благодарен, что вы установите это правильно.

Нажмите кнопку в правом нижнем углу и выберите Multi Camera, затем нажмите Переключить на плеер в правом верхнем углу, чтобы включить режим игрока.

Трехместный коснитесь экрана, чтобы получить параметры для настройки и блокировки точку фокусировки, баланса белого и экспозиции. Переместить точку фокусировки, где вы хотите камеру, чтобы сосредоточиться, затем нажмите значок замка, чтобы заблокировать его. Как правило, вы можете просто коснуться замка иконки для баланса белого и экспозиции, так как большинство IOS устройств делают очень хорошую работу по получению хороших показания автоматически. Жестокое включать ссылки на дополнительной информации об этих параметрах в конце этой статьи, если Вы хотите узнать больше.

Помните, чтобы получить хороший аудио-канал с одним из ваших устройств-плеер, либо подача с консоли или создать его с хорошей внешнего микрофона.

Pic 4

Этап установки

См. шаги 1-4 и 6 настроек плеера

Нажмите кнопку в правом нижнем углу и выберите Мульти Camerait должны автоматически запускать в режиме Этап, и вы увидите бар через нижнюю 1/3-ьем экрана, показывая вам каналы из каждой из Игроки в сети.

Если Youre использованием Стадия качестве дополнительной камеры, следуйте шаг 8 установок плеера, а также.

Совет: Используйте Ipad, как в рабочей, как его большой экран будет легче управлять устройствами и посмотреть каждый игрок видео-канал.

С шоу

Запись и редактирование в Vizzywig довольно проста, все из которых будут сделаны из устройства, выступающего в качестве рабочей области.

Чтобы начать запись, просто коснуться, большую красную кнопку REC в правом нижнем углу. Если Youre использованием Stage устройство для контроля Игроки, но не хотите использовать его в качестве камеры, вы можете дважды нажать другую подачу игрока установить ее в качестве активной камеры, затем нажмите корма этап устройства один раз так, чтобы его изложил в белом , указав, что он не будет recordhowever, вы должны иметь в виду, что вы все еще можете активировать и запись со сцены, если вы дважды нажмите на его канал во время записи.

Для переключения между каждого игрока, двойное нажатие на соответствующем корме для каждого игрока и Youre уже создает отредактированного видео! Vizzywig записывает ваши переключатели между активными Игроки и создает отредактированного видео автоматически.

Когда вы сделали, еще раз нажмите на красную кнопку (которая будет иметь ряд в нем с указанием количества устройств Youre, подключенных к, вместо REC), чтобы остановить запись.

Подождите, пока все видео от каждого из игроков переходит в стадию устройства! Это может занять некоторое время, в зависимости от количества устройств и длины записей. Совет: Стадия устройство должно быть устройство с большим количеством хранения, так как он будет собирать все видео от каждого из игроков. 1280x720 видео занимает ~ 50100 Мб на минуту записи, поэтому вам потребуется 36GB дискового пространства для каждого часа записи на плеер. Пример: если у меня было 4 Игроки и 1 этап и записал в течение 1 часа, Стадия устройство потребуется 1530 ГБ свободного места, чтобы иметь возможность принять все видео со всех 4-х игроков и собственной записанного видео.

После завершения передачи, вы будете спросил, если вы хотите передать NDLNLS каждому из PlayersI всегда выбрать Нет, так как это будет означать, что каждое устройство будут передаваться все видео от любого другого устройства, в том числе правок, сделанных во время записи .

Нажмите кнопку Готово и вы будете предложено, если вы хотите, чтобы закончить

Нажмите на значок библиотеки в левом нижнем углу, чтобы пойти в библиотеку, где вы увидите новую запись с In Progress в правом верхнем углу. Нажмите ее, чтобы выбрать, а затем нажмите кнопку Изменить в правом верхнем углу. Отсюда вы можете редактировать заголовки, кредиты и переходы между разрезами, которые вы сделали во время записи.

Pic 5

Нажмите кнопку NDNLLS в правом верхнем углу первого клипа в фильме stripthis где вы будете иметь возможность выбрать источник звука, нажав на иконку динамика, а затем выбрать один источник. Вы будете попросят выбрать камеру, которая будет использоваться для питания звуковой дорожки. При съемке концертов это важно, так что у вас есть последовательное источник звука для всего шоу. Подсказка: вы можете использовать устройство IOS, чтобы получить либо канал со звуковой консоли или использовать с внешним микрофоном, чтобы получить хорошую аудиозапись.

Pic 6

В этом же разделе можно также повторно редактировать свои порезы, если вы того пожелаете.

Pic 7

И многое другое

Как вы можете видеть, делает живая запись шоу никогда не было проще. Ive только поцарапали поверхность Что возможное с Vizzywig. Вот несколько советов и особенности, которые делают Vizzywig стоит цена входного билета:

Если у вас нет кого-то, чтобы управлять этап, вы могли бы поставить устройство операционной как сцене возле кого-то в полосе и ударил рекорд, когда вы начать свое шоу, а затем вернуться и изменить все кадры вместе на более позднем этапе.

* Функция всему миру удаленной камеры позволяет управлять IOS устройств по сети 3G, 4G или LTE, как вы бы над Wi-Fi. Возможности применения: контроллер Стадия даже не нужно быть на месте или как о краудсорсинга ваш следующий клип, контролируя устройств по всему миру!

Поддержка дистанционного панорамирования / наклона устройства Галилео находится в работах, которые дали бы вам панорамирования / наклона контроль над каждым устройством Player.

Связаться своих поклонников, чтобы увидеть, кто может иметь Vizzywig и общаться с ними на выставках, так что вы можете использовать свои камеры, как Игрока.

Музыкальные видео

Есть так много способов, которыми Vizzywig делает делает музыкальное видео easysetting до несколько ракурсов съемки и редактирования все кадры работает так же, как это было бы при съемке шоу в прямом эфире. В зависимости от того, как Youre создании музыкального видео, есть несколько вариантов, чтобы сделать это спокойный для аудио.

Функция Создать Музыка Видео позволяет выбрать звуковой файл и записать несколько видео занимает, что вы можете собрать togetherthis полезно, если вы хотите иметь возможность снимать губ-синхронизированы видео или создать музыкальное видео с одной камеры, но есть большое разнообразие различные глядя выстрелов.

Есть так много возможностей, что я не мог возможно охватить все из них в одной статье, так что идти вперед и исследовать!

Супер Низкий бюджет

Если Vizzywig по-прежнему не в рамках Вашего бюджета, или вы хотите что-то попроще, проверить RecoLive MultiCam за $ 4,99. Его получил тонна большими функциями и определенно получает большие пальцы.

Сайт Vizzywig: http://www.vizzywig.com/

Vizzywig Учебники на Vimeo: http://vimeo.com/i4software

Vizzywig в App Store: https://itunes.apple.com/us/app/video-camera/id434139679?mt=8

Сайт RecoLive MultiCam: http://recolive.com

RecoLive MultiCam в App Store: https://itunes.apple.com/app/recolive-multicam/id576184759

Related Videos
Comments (1)

You must be logged in to comment.

  • BenB
    Great article! Amazing what today's technology can do on next to no budget. This has opened up some very interesting avenues for me. Thanks for publishing this!
    • 5 years ago
    • By: BenB
    Reply
Synthi V Explored
Arturia V 105
Dream It. Do It.
Do you want to learn Synthi V Explored?
Yes, I want to learn!
No Thanks, I just want to read the article.
Feedback
Course Advisor
Don't Know Where To Start?
Ask A Course Advisor
Ask Us!
Copy the link below and paste it into an email, forum, or Facebook to share this with your friends.
Make money when you share our links
Become a macProVideo.com Affiliate!
The current affiliate rate is: 50%
Classes Start Next Week!
Live 8-week Online Certification Classes for: