All Articles Audio Software
Студия Советы: держим крышку на Пан-DAW-RAS Box
Peter Schwartz on Fri, January 25th 4 comments
Good advice is good advice... The 5 in-depth tips in this article are your “recipe for success” when using your favorite DAW in any studio setting (from bedroom to multimillion dollar setup).

Следующие советы предлагаются к вам, дорогой читатель, как своего рода рецепт успеха в направлении предотвращения рецепты бедствий, таких как те, которые мы часто приглашаем настаивая на использовании привередливый компьютеров для записи наших музыкальных экскурсий. Ингредиентов в моем рецепте есть чашка предостережения, обрушивая столовую ложку гибель и мрак, и только щепотку констатировал очевидное. Но когда Theyre все объединяются и подаются, он делает для хорошего бутерброда.


Совет 1 - остановить обновление

Такие разговоры можно рассматривать как святотатство по хардкор-техно-гиков. Но если вы действительно серьезно об использовании компьютера в качестве системы производства музыки, основной целью должно быть одно: стабильность.

Стабильность означает, что Youve прибыл в комбинации операционной системы, DAW и плагинами, версии программного обеспечения, что все играют хорошо вместе, и не причинить компьютеру аварии на регулярной основе.

Конечно, чтобы прийти к этому как правило, требует обновления с ранней, начальной (и, как правило багги) версии программного обеспечения на более поздние, более зрелые. Но как только вы достигнете точки, где ваша система работает нормально, то лучший способ поддерживать это часто трудом завоеванную стабильность просто (удушье!) остановить обновление.


Могу ли я, как, на самом деле?

Да, Im серьезно. Чтобы положить вещи в перспективе, я и большинство моих композитор, инженер и продюсер коллег Arent установлена ​​последняя версия операционной системы и программного обеспечения названия. Эта практика держит нас в бизнесе создания музыки для жизни, а не возиться с головной болью вызывающие информатике эксперимента, что даже валун размером аспирин не могу лечение. И когда обновление станет доступным, первый шаг, чтобы прочитать примечания к выпуску. Если Тереза ​​нет конкретного упоминания о исправления ошибок Ive было иметь, или ничего в примечаниях кажется особенно актуально для моих потребностей, я не обновить. Другими словами


Если это не сломано, Dont исправить это

Вы можете начать эту практику не-обновления путем отключения обновления программного обеспечения (см. Рисунок 1). Это ставит вас в управление, когда новые установки программного обеспечения, а не компьютера. Оно также предотвращает вашего программного обеспечения с изменением в то время как в середине проекта, который может иметь разрушительные последствия.

Figure 1: Software Update turned off. However, the Check Now button is always clickable in case you want to see what’s new.

Рисунок 1: Software Update выключена. Тем не менее, кнопку Проверить сейчас это всегда интерактивных В случае, если Вы хотите видеть, что нового.


Digital Sky не всегда осень

Ничего из этого не предполагает, что обновление не то, что вы должны рассмотреть, время от времени. Действительно, разработчики время от времени выпускать пакеты обновления, иначе известный как ошибка исправления или незначительные обновления, которые во многих случаях значительно улучшить производительность (подробнее об этом ниже). Иногда даже незначительные обновления включают новые возможности! Но при случае, у вас могут возникнуть сизифов характер обновления, где в процессе фиксации одну ошибку, разработчик невольно вводит другое.

Но когда вы решите обновить, сделать полную резервную копию системы в первую очередь. Это дает вам запасной вариант на случай, если обновление не оказаться полезным.


Когда нужно обновить?

Ответ прост: когда есть действительно веские причины для этого. Например, когда Logic 9 первоначально был выведен на рынок (в версии 9.0.0), было проблематично. Более поздняя версия, 9.0.2, в частности, рассмотрены некоторые вопросы (как указано в примечаниях к выпуску) и таким образом стал веской причиной для обновления.

Еще одна причина для обновления может быть, когда новое название Программное обеспечение выпущено, что вы считаете, будут иметь важное значение для вашей работы. Но если он работает только на последней горе Ocelot операционной системы Snow Lynx, почерк на стене для вас. Имейте в виду, что обновление на совершенно новой ОС может привести к некоторым из существующих программ и плагинов больше не совместима.


Когда это худшее время для обновления?

В середине проекта. Никогда, никогда, переключение лошадей переправе. Его просто слишком рискованно. Многое, как я ненавижу это говорить (и действительно я), вы не можете считать само собой разумеющимся, что обновление не нарушит что-то другое. Но что бы вы ни решили делать


Совет 2 - Dont Be морской свинки

Версия 1.0 представляет собой всеобъемлющий термин, относящийся к любой новой или крупных переиздания название программного обеспечения. Опять же, используя Logic 9.0.0 В качестве примера, когда она вышла на улицы, она должна была вытеснить Logic 8.0.2. Будучи основным переиздание, 9.0.0 попал в категорию программного обеспечения v1.0 и верен себе это было ошибок. Так было Logic 8.0.0. Так было Logic 7.0.0. См. образец?

По состоянию на Logic 9.0.2, все стало значительно улучшится. На момент написания этой статьи было до версии 9.1.7, отражение яблоки продолжали улучшению программы. Так что с этой небольшой рассказ в виду, сделайте себе одолжение и не слишком быстро, чтобы приобрести v1.0 программного обеспечения любого рода от любого разработчика, потому что он почти гарантированно багги. Подождите, пока по крайней мере несколько релизов обслуживания выдаются перед тем, как окунуться.


Быть тебе не нравится страуса

Ничего из этого не предполагает, что вы прячете голову в песок и пресловутый настройки из последних предложений программное обеспечение. Bide свое время, мониторинг Интернет-форумах, чтобы увидеть, какие проблемы ранних сообщают, имея в виду, что вы не можете верить всему, что вы читаете.

Совет 3 - Узнать недостатков, а также особенности

Программное обеспечение не является совершенным, и в какой-то момент вы можете столкнуться с ошибками тяжесть которого может варьироваться от доброкачественных (таких, как временные сбои графика) до тяжелой (развращает песнями данных или сбой программы).

Если ты счастливый, вы не столкнетесь с ошибками. Хотя это может случиться, что из двух людей, работающих на той же системе, один из них столкнется с ошибками, а другой нет. В чем причина? Иногда ошибка будет быть вызван только при использовании определенных функций.


Когда Bugs Attack

Когда ошибка приводит к аварии или повесить, и вы потеряете вашу работу, попробуйте вспомнить, какие меры вы приняли незадолго до возникновения проблемы. Затем открыть ранее сохраненную версию проекта и намеренно выполните те же шаги, чтобы увидеть, если вы можете воспроизвести проблему. Эта практика имеет два преимущества:

  • First, when you can prove that a given set of actions has a deleterious result, you can begin to practice avoidance of the dysfunctional feature, or look for a workaround. Truly, being aware of a program’s flaws is equally as important as knowing about its working features!

  • Second, you can help others out by sharing this information. Internet forums are especially useful for spreading the word (though don’t be too quick to “cry bug” before you’ve tried to reproduce the problem on your own). If you’re convinced a bug is at play, posting about it may attract knowledgeable people who can help you troubleshoot or work around the situation. And if you frequent forums as a regular part of your daily “never can learn enough about my DAW” regimen, don’t gloss over other people’s bug reports. Forewarned is forearmed, as they say. 


Наконец, если вы должны чувствовать себя так склонны, поделиться этой информацией с самих разработчиков.


Совет 4 - Сохранение часто!

Когда музыканты попасть в зону, они часто забывают Нажмите Ctrl-S и сохраните свою работу. Между тем, Murphys закон диктует, что компьютер будет крах непредсказуемо, как раз перед Youve сохранен проект, содержащий лучшие принять вы когда-либо записанных.

Логика пользователей, в частности, должны принять это тонкий намек на сердце, потому что в отличие от Pro Tools, это не автоматическое резервное копирование вашей работе на регулярной основе.

Но независимо от того, какую программу вы используете, рассмотреть возможность использования своих Сохранить как функцию вместо основного Command-S Сохранить. Таким образом, вы можете назвать каждого нового сохранить с упоминания о том, как она отличается от предыдущей экономит:

  • MySong
  • MySong_Added_Scratch_Vocal
  • MySong_Changed_Bass_Sound

Figure 2: The “Save As…” dialog from ProTools 9.

Рисунок 2: Сохранить как диалог с ProTools 9.



Совет 5 - резервные копии ваших данных!

Судя сообщений на форуме Ive читал с музыкантами опустошен, потому что их жесткий диск пошел кверху брюхом и Theyve потеряли все свои данные, возможно, его стоит констатировал очевидное: есть специальный диск резервной копии! А на Mac, резервное копирование данных не могло быть легче. Два слова: Time Machine. Она работает в фоновом режиме и сохраняет Ваши данные на почасовой основе.

Для резервного носителя, даже недорогих дисков USB будет делать только штрафом, если вы на бюджете. Просто надо это связано и Time Machine включена во все времена. И если вы думаете, что вы не можете позволить себе резервного копирования дисков, спросите себя, если вы можете позволить себе не!

Figure 3: The Time Machine setup pane.

Рисунок 3: настройка Time Machine панели.


Comments (4)

You must be logged in to comment.

  • GaryHiebner
    I definitely live by the 'if it ain't broke, don't fix it' when it comes to software updates. And I've learnt the hard way when it comes to backup. So now I have numerous drives in place that run my backups just in case. Thanks for the great article!
    • 6 years ago
    • By: GaryHiebner
    Reply
  • lostnthesound
    This article rings so true with Logic especially. Following the last update (9.1.8 I believe) that was suppose to (amongst other things) fix an issue with plug-ins that contain visual feedback (a la FabFilter C, WOW Filter, etc.), I now find that having multiple instances Logic's stock channel EQ with the spectrum analyzer engaged creates criminal-level latency. So much that after hitting "spacebar" to stop a track, it can literally take up to 30 seconds to respond. All is not lost though, as I now rely on my FabFilter Pro Q. While I have made many Time Machine backups, I'm too stubborn/scared to revert back. Here's hoping for Logic 9.5 (or Logic X!).
    • 6 years ago
    • By: lostnthesound
    Reply
  • Peter Schwartz
    I wouldn't pin my hopes on a new and projected version of Logic solving your problems which are immediate, as opposed to Logic X (or whatever) which is indefinite. Suggest you do a complete backup of your present setup and then revert back to 9.1.x (where the "x" is whatever worked for you previously). Worst case, you can always re-revert to 9.1.8 and press on with that.
    • 6 years ago
    • By: Peter Schwartz
    Reply
  • Jay Asher
    In between updating something the day it comes out and doing it only "when it's broken" or "truly compelling" is a wide swath. I will disagree with my very dear friend and colleague, the brilliant Mr. Schwartz, and say that folks should shoot for somewhere in the middle :)
    • 6 years ago
    • By: Jay Asher
    Reply
Feedback
Course Advisor
Don't Know Where To Start?
Ask A Course Advisor
Ask Us!
Copy the link below and paste it into an email, forum, or Facebook to share this with your friends.
Make money when you share our links
Become a macProVideo.com Affiliate!
The current affiliate rate is: 50%
Classes Start Next Week!
Live 8-week Online Certification Classes for: