macProVideo.com
Forums
  • Kyrimoa
    Posts: 48
    Joined: Feb 11th, 2008, 03:45
    edirol sd 90
    oui pour la manipulation de mon studio canvas sd 90 pour enregistrer ma voix avec logic. apres une premiere reussite, j'arrive pas a reiterer.
    Reply
  • Kyrimoa
    Posts: 48
    Joined: Feb 11th, 2008, 03:45
    information technique.
    salut christian; je viens d’acquerir logic studio 8, je m’apprette a l’installer; mais j’ai un petit soucie avec mon logic pro 7 qui est le suivant: - quand j’ouvre une piste d’instrument, il m’offre son doublons de la meme piste. - il me cree des regions vides spontanement. - quand je definie les preferences, une bonne fois pour toute, je reviens chaque fois dessus lorsque j’ouvre un nouveau projet, est-ce normale? - a quand le mastering tutoral logic studio 8
    Reply
  • Christian L
    Posts: 1410
    Joined: Aug 7th, 2006, 11:50
    Re: information technique.
    Bonjour, En reponse a ta premiere question, c'est de cette facon que Logic 7 fonctionne. Il va toujours creer une copie de la piste selectionne quand on choisi le menu Track > Create. Tu dois selectionne la 2ieme option Track > Create with Next Instrument. Cet aspect de Logic est maintenant beaucoup plus intuitif avec la nouvelles version. Tu peux creer un "autoload.lso" song pour toujours demarrer avec un projet qui repond a tes besoins. Pour ce qui est du tutorial Logic 8, il est disponible depuis longtemps. Il ne se nomme pas "Mastering Logic 8", mais plutot "Core Logic 101". C'est un tutoriel qui couvre toutes les bases de Logic et plus! Tu peux l'obtenir ici : [url]http://www.macprovideo.com/tutorial/Logic8101[/url] Je te souhaite de belles decouvertes avec Logic 8!!! Christian PS Quand tu as une nouvelle question, il serait preferable de creer un "nouveau" thread plutot que de continuer a ecrire ici. C'est ensuite plus facile pour realiser des recherches sur le forum. Merci! :-)
    Reply
  • Kyrimoa
    Posts: 48
    Joined: Feb 11th, 2008, 03:45
    Re: information technique.
    en faite mon probleme etait du a un conflit de mise a jour entre logic et d’autre de mes logiciels dans la creations de doublons de piste, il va etre resolu, je te remercie pour tes conseils propre a logic lui meme, qui était similaire au problème decrit. j’ai fait l’acquisition du tutoral core logic 101. c’est cool. je mapprete egalement a prendre Logic 102: Exploring The EXS24 en complement de Logic 102: The EXS24: Inside & Out. Y-a-t-il une duree limite dans le temps dans la consultation de mes tutoraux sur le site macprovideo. com comment cree -t-on un nouveau thread ? Mersi et a plus.
    Reply
  • Christian L
    Posts: 1410
    Joined: Aug 7th, 2006, 11:50
    Re: information technique.
    [quote:44843] Y-a-t-il une duree limite dans le temps dans la consultation de mes tutoraux sur le site macprovideo. com comment cree -t-on un nouveau thread ? [/quote] Il n'y a pas de temps limite... si tu achete un tutorial, c'est bon pour la vie! Voici sur quel bouton appuyer pour creer un nouveau thread : [img]http://img181.imageshack.us/img181/5971/newthreadnz7.jpg[/img]
    Reply
You must be logged in to post a reply
Recent Threads
Recent Posts
Feedback
Course Advisor
Don't Know Where To Start?
Ask A Course Advisor
Ask Us!
Copy the link below and paste it into an email, forum, or Facebook to share this with your friends.
Make money when you share our links
Become a macProVideo.com Affiliate!
The current affiliate rate is: 50%
Classes Start Next Week!
Live 8-week Online Certification Classes for: